Bereits zum vierten Mal richtet die OBS Delligsen mit Außenstelle Duingen für Schüler der fünften bis achten Klassen den Duinger Ostercup aus.  Wie jedes Jahr treten kurz vor den Osterferien, mehrere Schulmannschaften aus den Kreisen Hildesheim und Holzminden an um sich beim Futsal (eine abgewandelte Form des Fußballs) zu messen. Auch der Vohrjahressieger der Christopherrusschule aus Elze ist wieder mit dabei. Die Duinger und Delligser Schüler wollen die erneute Titelverteidigung unbedingt verhindern, auch um den begehrten Wanderpokal in der eigenen Schule für ein Jahr präsentieren zu dürfen.

Die Turniere finden am Mittwoch, den 7. März für die Jahrgänge 5/6 und am 8.März für die Jahrgänge 7/8 statt. Beginn ist jeweils morgens um 8.30Uhr in der Duinger Sporthalle. Eltern, Verwandte, Freunde und natürlich alle Fußballbegeisterten sind wie immer herzlich dazu eingeladen, die Schüler anzufeuern und hoffentlich spannende Spiele zu sehen! Gegen den Durst und Hunger der Spieler, Lehrer und Fans werden  Kaffee, Wasser und Limo sowie belegte Brötchen und Bockwürstchen bereitgehalten.

An den Turnieren nehmen folgende Mannschaften teil: OBS Delligsen-Duingen, KGS Gronau, Carl-Benscheidt-RS Alfeld, OBS Bockenem, OBS Nordstemmen, HS Alfeld, OBS Lamspringe, OBS Bevern und die CJD Christophorusschule Elze.